Предписано

        Предписано.

Я никогда не стану для тебя, как откровение
Я знаю в этом мире я, не преткновение
Но я хочу тебе сказать, чтоб ты любила
И о любви своей в заботах не забыла

Пусть слезы катятся порой, от боли, жутка
Любить так в мире тяжело, любовь, не шутка
Но, слезы могут побежать от умиленья
Любовь дает не только боль и сожаленья

Пусть даже в жизни ты ее не разделила
Всегда поет тебе о том, как ты любила
И понимаешь, что дано не наказаньем
Когда из сердца, из души, идет признаньем

И после слез, улыбка на лице, и мило
Идешь куда-то мимо всех, не торопливо
И так тепло тебе, от этой нежной боли
Ты понимаешь, что имеешь, и что стоишь



Все одинаково у нас, так происходит
Кто ищет, тот, всегда  любовь находит
И я хочу, чтоб ты нашла ее в сомненьях
И оставалась вся в любви, не в сожаленьях…..

Я никогда не стану для тебя, как откровение
Я просто камень на дороге к сожалению
На сером камне было в вечности написано
Люби душой, люби всегда, тебе предписано……
Павел.Марков.27.11.2012г.Чита









   


Рецензии