Не будоражь...

Не будоражь... Побыть хочу одна.
Наедине с собою и стихами.
Пусть оглушит ночная тишина.
И озаренье – новыми строками.

Не потревожь... На руку голубь сел.
Кормлю его. Немного хлебных крошек.
Нет, мне совсем не холодно. Совсем.
Какое небо  –  крепдешин в горошек!

Не обнимай... пульс слишком учащён.
А то замру под малый ток усилий.
Ах, что я говорю. Целуй меня. Ещё.
И буду вновь румяней и красивей.

Не говори... нет, говори: ЛЮБЛЮ.
Я слушаю и сыплется горошек.
С небес и бус, который не ловлю.
Целуй меня покрепче, мой хороший!

*-------------------
"Не потревожь..." - рисунок автора

2 место в конкурсе "Вечный вопрос Антона Дельвига" (конкурсная площадка "Единомышъленники" март, 2014 г.)

Лидер ВНЕконкурсных ст-й (Конкурс "Губами губ твоих коснусь..." "Страна Алых Парусов" июль, 2017 г.)


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.