***

волосу рвутся, как нитки
да посмотри, посмотри же ты мне в глаза
сколько градусов в этом напитке?
сколько людей еще скажут "нельзя"?

вот мы-двое больных, тоскующих
молодых придурков
сколько ночей еще порознь/врозь?
сколько прожигающих до дыр окурков?
и шипение:"жжется, не для тебя ведь, брось"

вот мы рядом, где чье тепло-не разберешь
как сор, за дверью: враги, шпионы и судья
ты небрежно прядь со лба смахнешь
я не готов куда то дальше
без тебя


Рецензии