***

почему нельзя купить то, чему нет цены?
зравый смысл, дополнительный вечер, твои объятия...
я кидаюсь в наших детей снежками - они смеются. Почему такие картины не продаются? Слишком простые для восприятия.
У меня есть коллекция твоих взглядов, прикосновений твоих рук, улыбок.
Можно купить, хочешь? - вон в клетке сидит паук, или вот тех рыбок...
Невозможно купить радость от простого снаружи.
Вот мне кто-то скажет привет. А вот скажешь ты.
И в этом так много сложности и простоты -
Я люблю тебя, я тебя жду, я скучаю. И внутри заледенелое всё тает.


Рецензии
Нат, вот как-то не проходится мне мимо...
Сижу вот и тихо завидую какой то светлой завистью)))
Мне, наверное, последней строчки в жизни не хватает
Счастья Вам там всем, и ЛГ, и автору, и паучку даже)

Сахара   27.11.2012 21:09     Заявить о нарушении