Памяти Юрия Никулина

Сегодня  мы скорбно  все курим
Ведь в трауре юмор и смех,
Сегодня скончался Никулин
Весть, словно, как в августе снег.

Сегодня уж не посмеётся
Огромная масса людей,
Когда в ком душа вся сожмётся
От боли, что нету сильней.

Он шёл к нам из круга манежа,
Не реже… с экрана кино,
Дарил всем улыбку, надежду,
Нёс каждому радость, добро.

Его попугай белый в теле-
Экране  вдруг осиротел,
Хозяин – друг верный потерян…,
Как весело было нам всем!
……………………………………………....
Все голову дружно понурив,
Мы с думою горькой стоим.
Прощай друг наш Юрий Никулин
С  Улыбкой  для всех ГОСПОДИН!
               21 августа 1997 год.


Рецензии