Где-то ТАМ, высоко...
Выше всех облаков,
Кто-то ночью звёзды зажигает.
И ни кто не знает, как
Называется чудак,
Тот, кто звёздам зажигаться помогает...
Он летает по ночам
По неведанным Мирам
И Фонарики небесные включает.
Мы же смотрим в Небеса
На ночные Чудеса
И Сердца у нас от Счастья замирают!..
И, коль падает звезда,
Мы в Волнении тогда
Загадать пытаемся Желанья!..
Потому, что Верим мы,
Что сбываются Мечты!..
И живём в счастливом Ожиданьи...
22.08.2012 С.Пирс
Свидетельство о публикации №112112704768
Наталья Василенко 3 09.12.2012 20:54 Заявить о нарушении
Сергей Пирс 12.12.2012 15:58 Заявить о нарушении
Наталья Василенко 3 12.12.2012 17:39 Заявить о нарушении
Сергей Пирс 12.12.2012 17:45 Заявить о нарушении