Мне бы в рай

В рай стремимся мы ,
Когда нам плохо .
А когда мы счастливы --
Не прочь и в ад .
И шатаемся по кривизне дороги,
На прямом пути нам скучно так .

Режиссеры мы своих страданий...
Чувствам отдаемся невпопад .
Лишь семья ,любимый муж и дети
Нам даны ,чтоб больше не блуждать.
Мы ответственность с себя снимаем :
Виноват во всем ведь сатана.
Бога просьбами нагромождаем,
И при этом забываем про себя !
Так в сетях своих иллюзий
Проживаем жизнь мы зря...
Я скажу вам по-секрету--
Бог и Дьявол --производная ума !


Рецензии