Пожелаем любви

Мы пожелаем одного
О чём сердца мечтают ночью
О чём дожди скучают точно
Мы пожелаем вам любви!

В любви пускай живёт ваш дом
В любви родятся ваши дети
До самой свадьбы золотой
Не забывайте строчки эти!


Рецензии