Ты и я

Лунной ночью краски меркнут
Чёрно-белое кино
Поцелуи на рассвете
Это было так давно,
Это было, это будет
Это будет вновь и вновь
До тех пор пока мы любим
Не остынет в венах кровь

День наступит солнцем ярким
Озарит твоё лицо
Твои глазки, наши сказки
Обручальное кольцо
Нашидуши этой ночью
Повенчают небеса
Ты со мною, я с тобою
Нашей сказки нет конца

Наши дети будут песни
В поднебесье громко петь
И своими голосами
В холода сердца нам греть
Наши тайны, наши судьбы
Заплетутся в узелки
Я с тобою, ты со мною
Берега одной реки.


Рецензии