Приду взглянуть в глаза твои
Открою сердце для большой любви.
Твой голос позовёт к заветной дали,
Приду, чтобы взглянуть в глаза твои.
Встретит небо светом лучезарным,
И нам полёт желанный не прервать.
А в тишине, окутанной туманом,
Нам суждено судьбу свою сплетать.
Сожжём сюжет былых страданий,
И сбросим пепел в бездну ручейков.
Подарит жизнь нам долгое свиданье,
С напевами хрустальных родников.
Свидетельство о публикации №112112704644