Отравленные золотом
555. У нас они давно не чахнут,
Проблем не знают никаких,
Французскими духами пахнут,
А люди ненавидят их.
Они всё хапают, им мало,
От золота теряют ум,
Васильева такою стала -
Покоя нет от тяжких дум:
Как под залог освободиться,
( А деньги наши, не её!)
Чтобы за счёт наш порезвиться,
Но сохранить лицо своё.
Лицо, лишённое эмоций,
Таких, как совесть или честь,
Но у неё нет таких опций,
Зато кокетство есть и лесть.
Министр и тот был беззащитным:
Капризы дамы исполнял,
Дарил авто, коттедж элитный,
Бюджет подружке наполнял.
Известно: золото – отрава,
Сильнейший, беспощадный яд,
Она считала, что имеет право –
И воровала всё подряд.
И до сих пор не за решёткой,
Её, как тайну, берегут,
По попе не стегают плёткой,
Клеймо позорное не жгут…
27.11.2012
Свидетельство о публикации №112112704641