сквозь тернии. к звёздам?

жизни линия петляет
на разодранных руках
кто в паденье не цеплялся
за надежду, за себя

уже нет, того что в детстве
за мечты уже ни как
счастья крохи - да хотя-бы
путь короче и в песках

ты, случайно что явилась
ты, на вечность уходя
научила что есть дальше,
чем простое никогда

не один в пути разбитый
грехом - окутанный плащём
таких как я, упавших - много
а остальные - не при чём

выдыхать своё желанье
взгляд закрыв, ступать вперёд
до конца - на шаг поближе
человек во тьму идёт


Рецензии