Я уеду

Я уеду в Другую Страну,
Пусть научат меня жить,
Я уеду в ту старину,
Где умели любить,
Я уеду в мечту -
Честность, добро -
Где отсутствует зло,
Где открыты все души,
Я уеду туда,
Где кому-то я нужен...


Рецензии