Затаился под скатертью белой...
снега первого осени след…
И морозец рукой неумелой
Начертал свой дебютный мольберт...
Вскользь,небрежно на серую ветку
бросил шарик подсохших белил
На полей темно-серую клетку
разноцветье небесных чернил…
легким пухом хрустальных снежинок
нарисован для елей покров...
и в причудливом беге тропинок
разметался смешливый колер…
завершенным коллажем полесье
на холсте уместилось зимы…
не бывает картины чудесней,
как природа слагает псалмы…
Свидетельство о публикации №112112704595
http://www.stihi.ru/2013/12/12/6885
Александр Анатольевич Губенко 27.12.2013 18:59 Заявить о нарушении
Счастливого нового года!
Наталья Черненко 3 27.12.2013 20:58 Заявить о нарушении