Я люблю тебя, Дима Акростих

Яркий,сонный,закрытый,невидимый.
Любишь Doors под "горячее"-крепкое
Южным матовым небом зависимый
Бредом пачкаешь море глубокое
Лабиринты из прошлого города
Юрко смелыми пройдены заживо
Ты когда-то от "жёлтого" холода
Единения потребовал нашего
Без того,что лежит на поверхности
Я взяла твою руку горячую
Дни летели в блаженстве и скверности
И меняли в  животворящую
Мы вдвоем "Адьё, монъ плезира!"
А втроем мы голуби Мира


Рецензии