И хочется жить чисто дальше

Когда мой мир затянут паутиной
Разлуки, и тоска в приоритете,
Единственное средство от рутины -
Открыть твою страничку в Интернете.
В смотрящем на меня с портрета взгляде
Есть удивительно живое свойство:
Я сразу понимаю, что не надо
Мне лезть вперед с подчас тупым геройством,
В сомнениях терзаться понапрасну,
Где твердость проявить необходимо.
Что смелым надо быть, когда опасно,
И не стрелять последней пулей мимо.
Не принимаешь ты пустой печали,
Категорична против лжи и фальши.
Все снова просто: я души не чаю
В тебе. И хочется жить чисто дальше.


Рецензии
Павел,доброе утро!Спасибо за приглашение!
Откровенные строки!Но столько любви,и желания!
Открывайте страничку ее и любите ее до
безумия!Любви вам!С теплой улыбкой..

Надежда 45   28.11.2012 03:26     Заявить о нарушении
Надежда, вы мой самый лучший читатель! Спасибо!

Павел Весенин   28.11.2012 04:59   Заявить о нарушении