Остановись

Остановись, прохожий, оглянись!
Как скоротечна наша жизнь, подумай!
В нее ты, словно в омут окунись
И светлым днем, и  ночью лунной.

Жить нужно, наслаждаясь каждым днем.
Не проживая и секунды зря.
Идя вперед своим путем,
Любя других и самого себя!
декабрь 2008


Рецензии