Пусть говорят

Пусть говорят любви, что вовсе не бывает...
Но я не верю, хоть убейте в эту чушь...
Ведь почему-то сердце милое страдает...
Болит, что часом, временами  не вздохнуть...

Пусть говорят, любви на свете не бывает...
Но до утра чего мне вовсе не уснуть...
Про - это сердце видно лучше моё знает...
Любовь венчает вечной жизни нашей суть



Рецензии