будь добрее!
Что только так мы учимся жить
На ошибках,откроются двери,
Без потерь мы не сможем любить.
Оглянись назад ты увидишь,
Что никто не живёт без проблем
Только с верой ты счастья достигнешь,
И с умеешь подняться с колен!
Мы играем в любовь,но не любим
И не всех мы можем прощать
Так легко другого осудим,
В себе подлость, нехотим замечать.
Мы как стая ворон чёрной массой,
Смешались вжизни рутин
И друг другу мы корчем гримасы
Ненавидем без всяких причин.
Мы как реки впадаем в заботы
Мы как ветер играем с огнём,
Ростопить не с умеем сугробы
Если сердце покроется льдом.
Будь добрее к жизни и к людям,
Будь мудрее к блзким своим,
Будь нежнее,никто не осудит,
Улыбнись,ведь ты не один!
Свидетельство о публикации №112112704555