письмо Деду Морозу

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Ты же существуешь?
Борода и красный нос
Всё как нам рисуют)
В общем, я пишу давно
Лет уже как 30-ть
Не просила ничего
Давай,с тобой дружиться
Мы б рванули в небеса
На твоих оленях
И творили чудеса
Всем, пусть в сказку верят)
Дети, то куда ни шло
Любят веселиться
А вот взрослые уже
Не могут позабыться
Всё проблемы и дела
Дом, семья, работа
Им же тоже иногда
Отдыхать охота
Ты, им Деда, подари
Звездный свет в их души,
И, конечно же, любви,
Праздник еще нужен,
Конфетти из волшебства,
Серпантин из счастья,
Удачи, радости, добра,
Погоды без ненастья,
Пусть ночью тихо снег идёт
Закрыв пути обратно
Пусть будет творчества полёт
И новый год - приятным)


Рецензии