Фавн Старый Боб - 59
ты оттрепал своих русалок,
все твои критики были правы -
словарный запас твой ужасно жалок.
Ты не поешь про Любовь-морковь,
Иван Бодхидхарма тебе милее,
сплетя извилины вновь и вновь,
сажаешь лотосы в нашей корее.
С трудом въезжаю без словаря
в орнамент мантр старого Боба.
Но русский рок без главаря,
что масленница без сугроба!
Друид и кельт, брамин и йог,
алхимик, суфий, эзотерик.
Ты бы связал, если бы мог
нотами сны Европ и Америк.
Нестор Блюза и Снежных зим,
твои альбомы словно Веды.
Как Аполлон всегда красив,
как Шакьямуни залог победы.
27.11.2012
Свидетельство о публикации №112112704537