А знаешь, старость, о тебе я не просил

Когда руки не в силах удержать чашку,
Когда одеваешь небрежно рубашку,
Когда руки дрожат не в силах удержать ничего,
Когда сидишь и смотришь лишь в одно окно.

Я вспоминал те времена,те будни
Когда гулял,мечтал,был счастлив и любил.
Казалось,жил на небесах,и думал
что навсегда останусь вечно молодым.

Но всё проходит,и проходит эта жизнь
Все уезжают в другие страны,города.
Забыв о состоянии на прощание спросить
Казалось временно.Но не вернуть назад года.

И день за днём,и год за годом,
Остался в своей жизни я один.
Наедине с собой в безмолвном монологе
Слышны слова:
"А знаешь,старость,о тебе я не просил."


Рецензии