Любви

Твоя душа огнем горит,
 В глазах неистовый туман,
 И сердце гонгом застучит,
 И станешь ты как будто пьян!!!

 Огонь Любви.. не затушить,
 Порой обжечь он душу может
 Теперь ему судьбу вершить
 И даже бог тут не поможет!!!

 Свою любовь не забывай!
 Не разменяй ее на блеск металла,
 Люби и знай погибнешь ты,
 Когда любви той станет мало!!!.

  А если ревность налетит…
 И сердце ранит раньше срока…
 Ты вспомни что любовь крепка
 И не зависимо …глубока

 Наивным будь и молодым,
 Пусть жизнь с тобой порой жестока,
 Не допусти в свой храм любви,
 Обыденность ты раньше срока...

 Люби и верь, пусть режет грудь,
 Измены острая осока,
 Да безответная любовь,
 Порой немыслимо жестока...

 Люби и знай … и не стыдись,
 Уверенность в любви не одинока,
 Построишь ты дворец любви,
 На месте Шалаша порока...

 Твоя душа огнем горит,
 В глазах неистовый туман,
 И сердце гонгом застучит
 И станешь ты как будто пьян!!!

 К.О.2012


Рецензии