Обречённые

                Вся наша жизнь - сплошная одиссея.
                Событий в ней различных - галерея.
                И чем они богаче,тем мудрее...

                Один имеет признаки Эзопа.
                Другому дан характер филантропа.
                И шерсть плетёт извечно - Пенелопа...

                И нет определённого размера:
                Ни эти скучным стрОкам,для примера,
                Ни странствиям бессмертного Гомера...


Рецензии