моим друзьям...
Свой отпечаток доброты душевной, на слове и делами,
Отбросив личное и просто рядом будучи моментом,
Не в безразличии, проникнув пониманием, петлей,
Замысловатых ситуаций и событий жизни, в полной,
Бесценной мере, надежду дали удержав, не в счете дней.
Сорвав и обличая маски, снимая с глаз, не дав накинуть,
Болью вновь, на душу раненую, осколками разбитого,
Измученного, сожженного практически до праха сердца,
Подняв с колен, желание уняли вновь припасть, под руки,
Дружно взяв, прокладывая новый путь и мыслям о былом,
Не дав проникнуть, с беспощадной и разрушающей разлукой.
Я говорю спасибо Вам, ценю и помню каждого, надолго,
Слова осядут, трезвость дав, себя ни жечь, не тратить,
Столь драгоценное хранить, для настоящего и истинную,
Вечного, что на пути в свой час придет и улыбнется,
Отдав в замен не требуя, а счастье разделив собою примет,
Мой мир в котором есть любовь и Вы мои друзья...
Свидетельство о публикации №112112704447