Сгустки творчества
Она мне о природе
Стихи свои плела в дурманном мандраже...
------
Я предлагал ей челн!
Взлетели сгустки пара
-------с/т "Челн" Любовь Соколик.
Я написал стихи.
Точнее написала.
И вот теперь сама не разберусь уже.
Какой то челн навязчиво
Кому-то предлагала,
Чего-то там плела в дурманном мандраже.
И в результате вот
В той незавидной роли-
Толь коденсатом пара,а может быть клочком,
Подписываюсь так
"С любовью.Л.Соколик"
Я под своим мандражно-дурманящим стишком.
Свидетельство о публикации №112112704446
Никита Герасименко 09.02.2013 13:40 Заявить о нарушении