Раненый Зверь

Раненый зверь не прощает ошибок
Тело свое просто так не отдаст
Он не боится злорадных  улыбок
Ведь ощутил он смерти контраст

Ярость и ненависть в желтых глазах
Белый оскал объясняет без слов
Я – тот кошмар, что вы видели в снах
Я до последнего драться готов

Кровь моя будет проклятьем для вас
В муках умрете, меня вспоминая
Я после пуль воскресаю не раз
Лучше уйдите, судьбе не мешая

Раненый зверь не сдается без боя
Он цену за жизнь назначает
Бойтесь его ошалелого воя
Это он вас проклинает
31.08.2010


Рецензии