в волосах ее живет ветер

В волосах ее живет ветер
Голос треснувший, насквозь, простужен
И на этом, и на том свете
Упокоят дождь собой лужи.

На постели из листвы небо
Обнаженным и ничьим стынет
Приютиться на земле, где бы
Неужели и она не примет.

Черно-белая ее старость
И тоска ее по птичьим стаям
Задевает, разве что, малость
А то, даже, и пройдет краем.

В том проблема у людей взрослых -
Им от осени, увы, не скрыться
И сбиваются в клубок космы
Грусть затянет пеленой лица....


Рецензии
Здесь есть над чем работать. Это почти хорошо. )))

Ольга Акварельная   01.12.2012 08:30     Заявить о нарушении
это прочти хорошо ))))

Орлов Игорь Анатольевич   03.12.2012 13:26   Заявить о нарушении