Бубка, Танечка, Валюша...

Бубка, Танечка, Валюша,
Милка, Ролка и Леночек -
Прикатился издалёка
Нашей юности клубочек.

Через годы прокатился,
Через школьные походы,
Через вальсы на площадках,
Через судеб непогоды.

Видно ниточка в клубочке
Очень крепкой оказалась -
Сплетена из нашей дружбы,
Сохранилась, не распалась!

С Юбилеем Вас, подруги,
Дай Вам Бог во всем удачи,
Внуков крепеньких побольше,
Да здоровья навсегда,

Чтобы были вы красивы,
Чтобы чаще улыбались,
Чтобы жизнь Вас не сломила
Ни за что и никогда!


Рецензии
Чисто,светло,трогательно.Хочется поклониться всем подругам одновременно. Счастья Вам.

Валериан Толстов   06.05.2013 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо! У меня и правда замечательные подруги. Вам счастья и крепкого здоровья. Творческих успехов!

Татьяна Боровая   19.05.2013 16:44   Заявить о нарушении