Я тебя отпускаю...

Почему же в жизни все так сложно?
Почему страдаю от любви?
Отчего  так не осторожно
На ласки вдруг ответила твои?

Если ты нашел себе другую,
То пообещай ее любить.
В жизни многое прощаю, понимаю.
Постараюсь и тебя понять, простить.

Отпустить тебя я постараюсь,
Но не обещаю позабыть.
Ведь сейчас я тоже маюсь
И хочу пытаться не любить.

Если правда у тебя другая,
Если правда, любишь ты ее,
То тогда, тебя я отпускаю.
Удержать тебя мне не дано.
декабрь 2008


Рецензии