Убийственный сюжет

Опасней свинская зараза,
Или привычный птичий грипп,
Что ниоткуда,как-то сразу-
Вдруг неожиданно возник??
------
Нет,мы не хрюкнем!Мы ж поэты!
И свинством нас не удивить!!
Слажаем новые сюжеты-
Шоб хворь-инхфекцию убить
---------Квин Марфа



Нам грипп свинячий угрожает
Но всё опасней может быть.
Когда стихи свои слажаю
Шоб хворь-инхфекцию убить.
Но полагаю, в результате,
Эффект такой произойдёт:
Одну строку прочтет читатель
Другую- не переживёт.
Меня ж Квин Марфу,как поэта,
Тот злобный вирус не возьмет.
Инхфекция мне по фиг эта.
Она к своим не пристаёт.


Рецензии
Юра, молодец!

Виктор Пальчун 2   27.11.2012 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.