Я буду ждать

На перекрёстке двух дорог
Сошлись сердца и наши души
И по одной тропе пошли
Любовь мы нашу не разрушим
И пусть сейчас ты далеко
Я буду помнить твои губы
И буду ждать тебя одну
Чтоб вместе были наши судьбы

Киев, Москва и расписанье
Не в нашу пользу, ну и пусть
Но поезда хоть с опазданьем
Пускай везут тебя сквозь грусть
Я жду тебя в любов время
Ты обещала мне: "Вернусь!"
В любви разлука лишь мгновенье
Ты помни, я тебя дождусь

Припев:
Я буду помнить
Я буду верить
Я буду ждать тебя всегда
Когда придёшь
Открою двери
Я буду ждать тебя любя.


Рецензии