Дьявольский напиток

Так манит меня дьявольский напиток,
Мне сладок этот горький яд...
Ведь много делал разных я попыток,
Но не нашёл пути назад...

Не поддавайтесь никогда
Храните честь, добро и волю,
И чтобы в дом пришла беда
Не позволяйте алкоголю


Рецензии