Как сладок миг встречи

Как сладок этот миг - миг нашей встречи!
Ты мило улыбнешься, подойдешь.
Мы снова вместе будем целый вечер,
Ну а потом, ты снова в ночь уйдешь.
Ты даришь мне свое тепло,
Меня заботой окружаешь.
За это я тебя люблю.
Ты для меня как ангел с неба
И я тебя боготворю!
Порой ревную так нелепо...
Пусть наши встречи коротки,
Пусть друг от друга далеко мы,
Но тем приятней встречи миг
И тем любимей ты, любимый.
Хочу о чувствах о своих
Кричать, порой на всю планету.
Я не скрываю - я люблю
И никого родней мне нету!
декабрь 2008


Рецензии