тесно
То от небес, рассматривая звезды,
Сквозь растушеванную пальцем роздымь,
То наблюдать, куда же нить плывет.
К одним, что ртом вбирают угольки?
К другим, с корнями будто бы железо?
И где-то станет невозможно тесно,
Соединяя нитью мотыльки.
Свидетельство о публикации №112112704290