***
я в зеркале вод в отраженье смотрюсь
скажи мне поток, скажи мне ты чей?
не скажешь сейчас, я не удивлюсь.
быстра безмятежна твоя чистота,
и как глубока красота и покой.
в сиянье звезды твоя простота
скажи мне ручей, быть может ты мой?
вода холодит, согревает огонь,
все это в тебе я ценю и люблю.
ты смоешь и грусть наважденьье и боль.
скажи мне куда ты тебя я молю.
ничей, показалось, но значит тогда,
ты мой и не мой и не свой и ничей.
прекрасна твоя голубая вода
прощай навсегда мой прекрасный ручей
*****************************************06.08.12
Свидетельство о публикации №112112704288