Лето

Где-то на берегу у моря
Где слышен шум прибоя
И в небе чаек крик
Солнце ласкало твоё тело
От счастья сердце пелло
О том что мы вдвоём

Припев:
Мы вдвоём на белом свете
Это море этот ветер
Эти ласковые волны
И закаты и рассвет
Мы влюблённые как дети
Небеса и звёзды эти
Дарят нам свои улыбки
Озорной и звонкий смех

Вспомним мы когда-то это лето
Поцелуи на рассвете
Ночи страсти напролёт
Солнце заглянув в наше оконце
Вновь лучом своим согреет
И в то лето унесёт

Припев:
Где вдвоём на белом свете
Снова море, снова ветер
И опять всё те же волны
И закаты и рассвет
Мы влюблённые как дети
Небеса и звёзды эти
Нам подарят вновь улыбки
Озорной и звонкий смех


Рецензии