***

спокойствием гнев заменил я давно
в душе пустота но мне все равно
хотя я не стар все тянет к земле
та ноша что манит к тебе

я все позабыл как жить, умирать
забыл я про долг что мне надо отдать
забыл  как страдал умирая любя
я все позабыл - не забыл лишь тебя

я помню лишь только глаз глубину
и вкус поцелуя, волос желтизну
тепло твоей кожи и ласку руки
тепло ткаждой ямки и каждой щеки

я помню  сказала что я не один
тобою на свете кто будет любим
и после не помню уже ничего
и знать не хочу я уже никого

словами твоими наполнена ночь
бежать, но куда? к тебе или прочь
а может закончить свой жизненный путь
или мне надо в сторонку свернуть

а может сказать что забыл  про тебя
 простил и забыл что пытался любя
я встать на колени пытаясь поймать
тебя ты смеешься, тебя не понять.030908


Рецензии