Сберегите Россию!

  СБЕРЕГИТЕ РОССИЮ!
***************************
  Старики вы мои старики...
  Кровоточат душевные раны.
  Все мы близкие, все земляки,
  Все войны и труда ветераны.
      Родом все из советской страны.
      Мы мечтали о счастье свободы.
      Закалило нас пламя войны,
      Но расплавили мирные годы.
  Нам сулили обилие благ
  Те вожди, что обласканы нами.
  Стал другим государственный флаг,
  А мечты остаются мечтами.
      Миллионы российских семей
      Разметала измены стихия.
      Растеряли соседей-друзей.
      Сберегите хотя бы Россию!
      *****     ******    *****


Рецензии
Да... Достойно и грустно. Что тут скажешь? С уважением

Ника Гир   27.11.2012 13:10     Заявить о нарушении