Соловей
Ты ещё поёшь!"
Лорка
В груди и трепетной и нежной
Опять мелодии звучат,
А где-то плачут безутешно,
Иль просто думают, молчат.
Без этих песен жизнь тосклива,
Пой, соловей мой! Громче пой!
Пусть в этой жизни сиротливой
Ты будешь ангелом со мной.
Без звёзд мы жить с тобой не можем,
Как жить не можем без любви,
И пусть отныне путь тревожен...
Пой! Птичий гений! До зари!
Свидетельство о публикации №112112700426