деталька
я бреду по тропинке сырой.
ветер мнет из листвы оригами
и играет с моей бородой.
тихо-тихо скрипит себе галька,
я бреду по тропинке один.
я всего лишь простая деталька
от рожденья до белых седин...
Свидетельство о публикации №112112704257
Елена Соловьёва Ленинградка 02.12.2012 12:39 Заявить о нарушении