Предугадывай..

Соври мне что тоже скучал.
Сыграй со мной в псевдолюбовь.
Ведь ты меня не вспоминал,
Чтоб я тебе верила вновь.

Придумай мне новую ложь,
Заставь меня снова ждать.
Ты очень скоро уйдешь..
Куда - не хочу даже знать.


Рецензии