Когда-то в Юности я вешней...

Когда-то в Юности я вешней
Был оголтелым Бунтарём!..
Жил в Эйфории я небрежной,
И было ВСЁ мне ни по чём!..

Когда-то радовался Жизни,
Не понимая: что, по чём!..
Крамола ВОЛЬНЫХ, СМЕЛЫХ мыслей
Кружила голову винтом!..

Смеялся я гораздо чаще,
На ВСЕ Формальности плюя!..
По Океану плыл я Страсти!..
Я был Жрецом, волхвом ея!..

Я НИКОГДА НЕ БУДУ ПРЕЖНИМ!..
Не сбросить с плеч Прожитых лет...
Я Бунтовал порою вешней!
Я молод был... Ах, юных Бред!..

27.11.2012        С.Пирс


Рецензии
Браво!!! Нечего добавить! Разве только...что Ваш груз отмотанных лет никак не придушит Ваше жизнелюбие и сумасшедшую энергетику, которая прет даже через мониторный интерфейс!!))) С наилучшими...

Ксения Сурик   07.12.2012 00:44     Заявить о нарушении