Тревожится душа, как небо в час полета
Сегодня, как всегда, наедине с собой.
Вновь холод на душе, как крылья самолета,
Но мне не быть другой ни днем, ни в час ночной.
Рассудок шепчет : Все, да все нормально. Видишь.
И дома, как всегда, да и в работе- так.
Лишь только сердце ждет и вспоминает в мыслях,
В молчании зовет и говорит: "Не так".
Мороз приходит к нам, на улице нулево,
Все в шубах, сапогах и при дыханьи- лед.
Вот только говорить не хочется: "Все клево".
Не хочется играть, все выжимая вновь.
Хотелось бы душой согреться без предела
И загорется вновь, уже раз навсегда.
Счастливой стать, собой и вспомнить, как горела
Когда-то и сейчас гореть всегда, всегда!
Так хочется любить и принимать взаимность,
И чувствовать себя желанной до нельзя,
Подумать, что любовь есть счастье, не повинность,
Отдав себя и всю не чувствовать :"Все зря".
Не принимать поток нелепых обвинений,
Не ощущать всегда нажима на себя,
А вспоминать порой лишь теплоту мгновений
И думать иногда, что ты ему нужна.
Минск,2012
Свидетельство о публикации №112112704224