Удав

                Вот вижу я,как Смерть - гипнотизёр -
                Меня засасывает,будто бы я кролик:
                Вперив глаза свои,разверзывая пасть...
                И я...безропотно...ползу...в неё попасть...

                Я Жизнь Люблю!.. Её,как алкоголик,
                Я пью запоем - я же фантазёр!..
                Воображаю я - в раю - отдельный столик,
                Отдельный вкус,отдельный Абрис гор!..


Рецензии