Помолчим о любви

Давай своим молчаньем
Спасём нашу любовь
Не будем сквернословьем
Гонять по венам кровь

Не будем лгать в признаньях
И клясться на крови
И души жечь в расканьях
Сердца топить во лжи

По кадрам нашей памяти
Прокрутим жизни фильм
Затянемся молчанием
Проглотим горький дым

Помолчим о любви на дорожку
И проводим её в долгий путь
Посидим и проводим в дорожку
Пусть молчанье в любви, наша суть.


Рецензии