Поджаты губы. И с сомненьем взгляд...

Поджаты губы. И с сомненьем взгляд.
И патока волос струит на плечи.
И отблеском в зрачках танцуют свечи.
На белоснежной коже бусы в ряд.

Бездумно жмёшь пустеющий бокал.
Устало крутишь мысль: «Давай, быстрее…»
И наконец, насытившись, к постели
Последуешь, сокрыв в губах оскал.

Как одолженье, облачишься в тень.
Чужие руки ласковы и чужды.
Сейчас они желанны и так нужны.
Но проклянёшь, когда настанет день.


12:25


Рецензии