Отмеченный Пегасом

Снег под ногами-словно хруст купюр,
И пусть сравненье это нарочито,
Я нанижу все звёзды на шампур
На Млечный и в ночи забью копытом.
Кентавра не пристало обижать,
А впрочем,не подвластна мне подкова;
Как будто на сознание ушат
Воды небесной вылил кто то снова.
--------------Олег Зайцев.
Общеписательская Литературная Газета №7(20)2011

Хрустит бумага под ногами словно снег,
Писать стихи нелёгкая работа.
Вдруг слышу голос свыше я "-Олег
Ты перепутал,видимо,чего то.
И в звёздный небосвод не тыч свой прут
И не пиши сравненья нарочито..."
И вот за этот стихотворный труд
Я от Пегаса получаю в зад копытом.


Рецензии
Смеялся,как всегда на высоте!

Виктор Пальчун 2   27.11.2012 18:15     Заявить о нарушении
Еще раз слова восхищения! С наступающим,тебя и твоих близких,всех благ!!!

Виктор Пальчун 2   27.12.2012 14:21   Заявить о нарушении