Сегодня день сноведений
Приснись сегодня мне,
Приди, скучаю по тебе,
Явись, хотя б во сне.
Хочу увидеться с тобой,
Почувствовать твой взгляд,
Побыть с тобой наедине,
Вернув тебя назад.
Сегодня встретим снова мы
Ту раннюю весну,
И скажешь ты на ушко мне:
"Люблю тебя одну!"
Пусть не сложилось, все равно
Душой мы не расстались,
И воле судеб вопреки
Влюбленными остались.
Свидетельство о публикации №112112704123