О осени

...лист клена в ноги
и неба сталь, и солнца
тишина — сезон.


Неуловимой
акварели кисть
мираж природы


пишет день за днем,
день ото дня цвет
новый принося;


Земля замерзла.
Ноябрь белым лег листом -

путь желания


Рецензии